Contenu

Exigences minimales pour les étals, stands et bodegas où sont servies les denrées alimentaires

 

LA DDCSPP informe les professionnels, les associations quant aux exigences minimales à respecter pour les étals, stands et bodegas où sont servies les denrées alimentaires, principalement en matière d’hygiène et sécurité des denrées animales ou d’origine animale.

 

La fiche jointe a pour vocation d’informer les professionnels, les associations quant aux exigences minimales à respecter pour les étals, stands et bodegas où sont servies les denrées alimentaires, principalement en matière d’hygiène et sécurité des denrées animales ou d’origine animale.

quelques éléments de réglementation économique sont également précisés.

La fiche est téléchargeable ici 2011-10_exigences_minimales_DDCSPP_bodegasstands_vf3 (format doc - 1 Mo - 28/10/2011)


Contacts :

Téléphone : 04-34-42-90-75
Télécopie : 04-34-42-90-65
courriel ddcspp-pp@aude.gouv.fr